Ihr Account bei mailbox.org

In dieser Kategorie finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen, die unser Support von Ihnen erhält.

📄️ Wie registriere ich eine Domain

Um Ihren Business-Account bei mailbox.org benutzen zu können, müssen Sie Ihre Domain dafür einrichten. Fügen Sie bitte zuerst den Sicherheitsschlüssel zu Ihrer Domain hinzu. Dafür loggen Sie sich in der Adminverwaltung ( https://setup.mailbox.org ) ein und tragen den Namen Ihrer Domain in das Feld „Domainname“ ein (ohne www). Sobald Sie auf „anlegen“ klicken, bekommen Sie eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass der Sicherheitsschlüssel noch fehlt. Der Sicherheitsschlüssel wird Ihnen in der Fehlermeldung angezeigt. Bitte setzen Sie diesen Sicherheitsschlüssel in der Domainverwaltung bei Ihrem Domainhoster (nicht mailbox.org). Dafür legen Sie dort die angezeigte Subdomain (Hostname) an und setzen unterhalb der Subdomain den genannten TXT-Record.