Wie setze ich ein neues Passwort fuer die Account-Administration

Melden Sie sich mit Ihren Account-Daten im Admin-Bereich unter https://setup.mailbox.org an. Nach der Anmeldung befinden Sie sich auf der Account-Ebene des Admin-Bereichs. Auf der linken Seite finden Sie den Bereich für Ihre Accountdaten. Klicken Sie auf den ‚ändern‘ Knopf. Auf der rechten Seite finden Sie die Box zum Ändern Ihres Passworts.

Zur Erhöhung der Sicherheit Ihres Accounts empfehlen wir Ihnen den von uns bereitgestellten Passwort-Generator zu verwenden. Klicken Sie dazu auf den Knopf ‚Passwort generieren‘. Das generierte Passwort wird automatisch eingetragen und Ihnen angezeigt. Bitte klicken Sie zum Abschluss auf „Speichern“!