Wie ich meine Rechnungsdaten aendere

Melden Sie sich mit Ihren Account-Daten unter https://setup.mailbox.org an. Nach der Anmeldung befinden Sie sich auf der Account-Ebene des Admin-Bereichs. Auf der linken Seite finden Sie den Bereich zu Ihren Rechnungsdaten.
Hier lassen sich Ihre Kontaktinformationen wie folgt ändern: Klicken Sie auf den ‚ändern‘-Knopf in der Rechnungsdaten-Box. Führen Sie Ihre gewünschten Änderungen durch und schließen den Vorgang mit dem ’speichern‘-Knopf ab.
Auch eine Änderung von Ansprechpartner und/oder Adresse führen Sie einfach dort durch.