Adressbuch und Kalender

In dieser Kategorie finden Sie Artikel rund um das Anbinden von Kalendern und Addressbüchern mit ihrem mailbox.org-Account. Sie können Kalender und Adressbücher (und Aufgaben) teilen, mit anderen mailbox.org-Benutzern oder extern, sie können Ihre Daten von anderen Betreibern übernehmen und dabei mobile Geräte, Windows-, Apple- und Linux-Maschinen anbinden, wahlweise mit Active Sync, dem Microsoft-Exchange-Protokoll oder mit CalDAV/CardDAV, den freien und offenen Alternativen. In einer FAQ zeigen wir ihnen, wie Sie Farben verwenden können, um Kalender voneinander unterscheidbar zu halten oder auch wie Sie Ferien, Feiertage oder die Müllabfuhrtermine automatisch einpflegen lassen.