Wie man Mail-Accounts erstellt und verwaltet

Melden Sie sich mit Ihren Account-Daten im Admin-Bereich unter https://setup.mailbox.org/ an. Nach der Anmeldung befinden Sie sich auf der Account-Ebene des Admin-Bereichs. Wählen Sie die Domain aus, unter der Sie einen Mail-Acocunt erzeugen möchten. Klicken Sie auf den ‚anzeigen‘ Knopf in der Box der ausgewählten Domain.

Sie befinden sich jetzt in der Domain-Ebene des Admin-Bereichs. Im mittleren Bereich finden Sie die Liste aller E-Mail Adressen. Um eine neue E-Mail Adresse anzulegen, klicken Sie auf den ‚Anlegen‘ Knopf oberhalb der Liste. Sie haben für jede Domain festgelegt, welchen Tarif neu erzeugte E-Mail-Adressen dieser Domain erhalten sollen. Wenn der Standard-Tarif für das jeweilige Postfach nicht passt, können Sie das nach dem Anlegen der Mailadresse noch ändern.