Teams in mailbox.org

Team-Accounts sind eigenständige mailbox.org-Accounts, die zu einer Gruppe zusammengeschlossen sind. Die Mitglieder dieser Gruppe können sich gegenseitig Zugriff auf verschiedene Ressourcen (Kalender, Kontakte, Adressbücher ...) geben, auch mit schreibendem oder administrativen Zugriff. Außerdem teilen sich alle Mitglieder einer Gruppe gemeinsamen Drive-Speicherplatz, dessen maximaler Umfang sich aus der Addition aller gebuchten Megabytes ergibt. Der Benutzer, der das Team angelegt hat, kann auch Passwort-Resets durchführen, wenn sich anonyme Accounts ausgesperrt haben.

Bis zu 10 Accounts können als Teil einer solchen Gruppe zusammengeschlossen sein, Team-Accounts müssen von einem bestehenden Account aus erstellt werden. Die neuen Gruppenmitglieder können komplett eigenständige mailbox.org-Kunden sein, mit eigenem Postfach, eigenem Tarif und eigenem Guthaben.

In dieser Kategorie finden Sie Artikel darüber, wie Sie Teams anlegen, Accounts zusammenführen und gemeinsame Adressbücher, Aufgaben, Dokumente, E-Mails und Kalender verwalten oder sich Team-Mitglieder auflisten lassen.