Abwesenheitsbenachrichtigung einrichten

Wählen Sie im mailbox.org-Office aus den Einstellungen den Menüeintrag "E-Mail" und klicken Sie dort auf die Schaltfläche Abwesenheitsbenachrichtigung" (Abbildung 1).

Abbildung 1: Sie finden die Konfiguration der Abwesenheitsbenachrichtigung über eine Schaltfläche im Menüeintrag "E-Mail"

Aktivieren Sie im folgenden Dialog die Abwesenheitsnotiz mit dem Schalter "Abwesenheitsbenachrichtigung" (Abbildung 2)

Abbildung 2: Nachdem Sie die "Abwesenheitsbenachrichtigung" mit dem Schalter aktiviert haben, können Sie hier Ihre Daten eingeben.

Füllen Sie nun die Felder "Beginn", "Ende", "Betreff" und "Text" für die Benachrichtigung aus.

Nach einem Klick auf "Erweiterte Optionen anzeigen" (Abbildung 3) können Sie festlegen, wie oft jeder Absender Ihre automatische Nachricht erhalten soll, für welche Ihrer E-Mail-Adressen und Aliase diese Abwesenheitsbenachrichtigung gelten soll.

Abbildung 3: Nach Erreichen des eingestellten Endzeitpunkts deaktiviert mailbox.org die Abwesenheitsbenachrichtigung automatisch.