mailbox.org kostenlos testen

Die kostenlose, 30-tägige Testphase

Um mailbox.org ausgiebig testen zu können, bieten wir allen Neukunden einen kostenlosen, 30-tägigen Test-Account. Alle Menüpunkte, Einstellungen und Services sind in dieser Zeit frei verfügbar. Zum Schutz vor Missbrauch durch Spammer, Betrüger und Kriminelle haben wir allerdings einige Funktionen, darunter die Anzahl der zu versendenen E-Mails, den Empfang von E-Mails bestimmter Domains, die Größe des Mail- sowie des Cloud-Speicherplatzes, während dieser Testphase eingeschränkt.

Diese Einschränkungen sind nötig, da Test-Accounts zur missbräuchlichen Registrierung von Drittanbieter-Accounts (Registrierungs-E-Mails von Social Media und Zahlungsdienstleistern, wie zum Beispiel PayPal), Versand von Spam genutzt oder für illegales Filesharing missbraucht werden.

Diese Maßnahmen sind im Interesse aller mailbox.org-Nutzer, denn durch die konstante Sicherung der guten Reputation bei anderen Anbietern, sorgen wir für eine stets zuverlässige Zustellung aller E-Mails und verhindern, dass unsere E-Mails als Spam eingestuft werden könnten.

Einschränkungen während der Testphase

Deshalb sind der Versand und Empfang von E-Mails, sowie der verfügbare Cloud- und E-Mail-Speicher während der Testphase folgendermaßen eingeschränkt:

• Versand von bis zu 10 E-Mails pro Tag an E-Mail-Adressen von mailbox.org-Nutzern.
  • Empfang von ausgewählten Social Media-Plattformen & Zahlungsdienstleistern eingeschränkt oder nicht möglich.
  • Speicherplatz für E-Mails auf 100 MB beschränkt.
  • Speicherplatz der Cloud auf 10 MB beschränkt.

Wie können diese Einschränkungen aufgehoben werden?

Sobald eine Guthabeneinzahlung bei uns eingegangen ist, werden diese Einschränkungen vollständig aufgehoben. Anschließend ist auch ein Versand von bis zu mehreren Tausend E-Mails pro Tag möglich.