Diese Browser und E-Mail Clients sind kompatibel

Für den Zugriff auf Ihr mailbox.org-Office verwenden Sie bitte einen modernen und aktuellen Webbrowser, der JavaScript und Cookies für die Domain mailbox.org aktiviert hat. Achten Sie auch darauf, Ihren Browser regelmäßig zu aktualisieren, damit Sie immer die bestmöglichen Verschlüsselungsmethoden benutzen.

Unsere Empfehlungen für Linux, macOS, iOS und Windows

Die minimale Bildschirmauflösung bei Desktop Geräten liegt bei 1024 x 768 Pixeln.

Unsere Empfehlung für Android

Bitte beachten Sie, dass bei Android unter der Mobilversion des mailbox.org-Office einige Funktionen nicht zur Verfügung stehen. Daher empfehlen wir für die Nutzung auf Android Geräten die Verwendung von E-Mail Clients.
Hier empfehlen wir:

Für die Nutzung eines mobilen Browsers empfehlen wir:

• Google Chrome

Der Sicherheitsexperte Mike Kuketz hält weitere Empfehlungen (nicht offiziell durch uns unterstützt) bereit: Android Apps: Browser und E-Mail Clients. Diese werden von vielen unserer technisch versierten Nutzer dennoch verwendet. Generell können auch andere Browser funktionieren, werden  von uns aber nicht offiziell unterstützt und können mitunter Probleme verursachen. Verwenden Sie daher bitte nach Möglichkeit die offiziell unterstützte Software.