Microsoft Mail Windows 10

Microsoft Mail ist der E-Mail-client, der mit jedem Windwos 10 ausgeliefert wird. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie ihren mailbox.org-Account in MS Mail einrichten.

1. Bitte öffnen Sie Microsoft Mail

2. Bitte klicken Sie auf das kleine Zahnrad und anschließend auf Konten verwalten

3. Klicken Sie nun bitte auf Konto hinzufügen

4. Wählen Sie nun Anderes Konto POP/IMAP

5. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und das Passwort Ihres mailbox.org-Kontos ei.

Klicken Sie nun auf Anmelden.

6. Glückwunsch! Sie haben erfolgreich Ihr mailbox.org-Konto in Microsoft Mail eingerichtet.