mailbox.org testen

Für unsere Premium- und Standard-Tarife gibt es unverbindliche Test-Accounts, mit denen Sie einen Monat alle Features des jeweiligen Tarifs testen können. Sie finden diese auf der Webseite mit der Anmeldung zu mailbox.org: Einfach auf "Jetzt testen" klicken,  ein Wechsel in den LIGHT-Tarif ist jederzeit möglich und der Test-Account endet automatisch nach 30 Tagen.

Abbildung: Gefällt Ihnen unser Dienst, so können Sie einfach einen Tarif auswählen und unverbindlich 30 Tage testen.

Gefällt Ihnen der Dienst nicht und erhalten wir binnen 30 Tagen keine Guthabeneinzahlung von Ihnen, wird der Account von uns wieder gelöscht.So gehen Sie kein Risiko ein und können alles ganz normal ausprobieren. Hier geht's zur Anmeldung!