Team-Mitglieder auflisten

Team-Administratoren, die sich für den Tarif "Gemeinsame Abrechung" entschieden haben, erhalten auf der Einstellungsseite "Vertrag und Tarif" eine Liste mit allen Teammitgliedern und der Möglichkeit, ein anderes Teammitglied zum Administrator zu ernennen.

Abbildung 1:  Nur bei gemeinsamer Abrechnung erhält der Team-Administrator eine Liste aller Teammitglieder auf der Seite Vertrag und Tarif.

Außerdem hat mailbox.org bereits eine Gruppe angelegt, die Sie über "Einstellungen | Gruppen" auswählen und bearbeiten können – diese Darstellung funktioniert auch, wenn sie separate Abrechnung gebucht haben. Allerdings können Teammitglieder die Gruppe verlassen und andere Accounts Mitglied dieser Gruppe werden.

Abbildung 2: Eine Gruppe "All users"  ist bereits in mailbox.org angelegt.

Alle Mitglieder dieser Gruppe sind automatisch auch dem Globalen Adressbuch hinzugefügt worden – hier werden auch weitere Teammitglieder automatisch hinzugefügt.

Abbildung 3: Alle Teammitglieder  sind – bei beiden Abrechnungsvarianten – automatisch dem globalen Adressbuch hinzugefügt.