Welche Daten wir speichern

Wir bei mailbox.org nehmen Datenschutz sehr ernst. Trotzdem müssen auch wir bestimmte Daten erfassen und speichern, um den reibungslosen Betrieb der Server und damit auch die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Außerdem müssen wir Ihnen Rede und Antwort stehen können, um nachzuweisen, dass wir unsere Leistung Ihnen gegenüber vollständig erbracht haben und dass unsere Systeme ordentlich funktionieren.

Welche Daten wir speichern, wie lange wir diese aufbewahren und alle anderen Details zu diesem Thema finden Sie in unseren umfangreichen Datenschutzhinweisen.