Webseite funktioniert nicht richtig

Sollten Sie unsere Webseiten nicht laden können bzw. sollten die Webseiten merkwürdig aussehen, dann benutzen Sie eventuell einen veralteten Browser. Wir bei mailbox.org verwenden nur aktuell als sicher geltende Verschlüsselungsmechanismen – die auch schon beim normalen Laden der Webseiten zur Anwendung kommen. Ältere Browser unterstützen diese Mechanismen eventuell nicht, weshalb dann keine Verbindung möglich ist.

Unser Tipp:

Installieren Sie sich in Ihrem eigenen (Sicherheits-) Interesse immer einen aktuellen Browser. Wir empfehlen z.B. Mozilla Firefox. Er wird regelmäßig aktualisiert und ist für Windows, Mac und Linux verfügbar.