Ist das verschluesselte Postfach kompatibel mit dem Guard

Anmerkung: dieser Artikel beantwortet eine spezifische Frage, die Sie nur betrifft, falls Sie den mailbox.org-Guard aktiviert haben oder aktivieren wollen.

Ja, das verschlüsselte Postfach kann in Kombination mit dem mailbox.org-Guard, genutzt werden.

Nutzer des verschlüsselten Postfachs hatten früher das Problem, dass sie die so verschlüsselten E-Mails nur über ihren lokalen E-Mail-Client und nicht im Browser lesen konnten. Der mailbox.org-Guard ist die Lösung für dieses Problem. Mit dem Guard haben Sie nun jederzeit Zugriff auf Ihren E-Mail-Bestand, auch im Browser und damit auch auf ihren mobilen Geräten.