Den Tor Browser konfigurieren

Um mit dem Tor Browser auf Ihr mailbox.org-Office problemlos zugreifen zu können, empfehlen wir, das Sicherheitslevel auf „Mittel / Safer“ zu stellen. Als Sprache für Tor empfiehlt sich generell Englisch, so dass Sie in der Masse der englischsprachigen Internetanwender anonym bleiben können. Die Sicherheitseinstellungen finden durch Klick auf das Schutzschild Symbol und dann auf "Advanced Security Settings":

Open-Xchange verwendet Canvas-Funktionen in den Reitern „Text“, „Spreadsheet“ und „Präsentation. Beim Einloggen wird automatisch geprüft, ob diese Funktionalität zur Verfügung steht.
Beim ersten Einloggen wird Ihnen die Warnung angezeigt, dass das mailbox.org-Office versucht, ein Canvas-Element auszulesen. Um den Login-Prozess erfolgreich fortsetzen zu können, müssen Sie der Webseite „office.mailbox.org“ erlauben, HTML5-Canvas-Bilddaten zu extrahieren:

Eine ggf. aufkommende Befürchtung, wir könnten das Auslesen des Canvas-Elements verwenden, um Sie zum Tracking zu nutzen, wäre unbegründet. Bereits durch die Sitzungs-ID könnten wir ab dem Moment des Einloggens jeden Ihrer Schritte eindeutig nachverfolgen. Sie können sich allerdings darauf verlassen, dass wir dieses nicht tun - entsprechend unserer Datenschutzerklärung.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie auf Ihren E-Mail-Account bei mailbox.org unter der Verwendung von Tor sicher zugreifen können, empfehlen wir Ihnen die FAQ-Artikel „Den Tor-Exit-Node von mailbox.org verwenden“ und „Mozilla Thunderbird mit Tor verwenden“.