Wie lege ich Alias-Adressen an?

Anmerkung:  Im Standard Tarif  stehen Ihnen 25 Aliasse zur Verfügung und im Premium Tarif  können Sie bis zu 100 Aliasse nutzen. Im Light Tarif  sind keine Aliasse verfügbar.

Sie können für vorhandene Postfächer weitere Adressen, sogenannte Aliase anlegen.

• loggen Sie sich in die Verwaltung mit Ihrem Administrationsaccount ein.
  • Klicken Sie auf die entsprechende Domain
  • nun klicken Sie auf das Stift-Symbol rechts neben der Adresse des Postfachs, um dieses zu bearbeiten

• tragen Sie an der markierten Stelle die neue Alias-Adresse ein bzw. klicken Sie auf das kleine "+", um mehrere Aliase hinzuzufügen.
  • scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Speichern

Beachten sie bitte Folgendes: zum Login in das Postfach muss IMMER die Hauptadresse benutzt werden.