Kalender als ical Link teilen

Hier wird erklärt, wie man einen mailbox.org Kalender als ical teilt

Vorgehen

Gehen Sie auf den Kalender, den Sie teilen möchten, und klicken Sie auf "Freigabelink erstellen".

Wenn Sie also den Link kopieren sieht er in etwa so aus:

https://share.mailbox.org/ajax/share/05fb71770e8eba4659a842ce8eba484dbe3410ea31b86831/1/2/Y2FsOi8vMC8zMQ

Fügen Sie an diesen Link nun "?ical=true" an. Nun kann der Empfänger des Links diesen Kalender als ical einbinden.

Am Ende sollte Ihr Link also so aussehen:

https://share.mailbox.org/ajax/share/05fb71770e8eba4659a842ce8eba484dbi3410eo33b86831/1/2/Y2FsOi8vMC8zMQ?ical=true

Weiterführende Informationen dazu entnehmen Sie bitte der Open Xchange Dokumentation:
https://www.oxpedia.org/wiki/index.php?title=AppSuite:Sharing_and_Guest_Mode

Bitte beachten Sie, dass der Empfänger des Links Ihren Kalender nur sehen,  nicht jedoch bearbeiten kann.