Die OpenTalk Einstellungen

Sprache anpassen

Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" (1) können Sie im Reiter "Allgemein(2) die "Sprache" (3) für die Benutzeroberfläche auswählen und "Änderungen speichern" (4) (Abbildung 1).

Abbildung 1: Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" können Sie eine unter Allgemein" eine Sprache" auswählen und das Erscheinungsbild" (4) von OpenTalk ändern.

Profilname anpassen

Unter dem Menüpunkt "Mein Profil" (5) können Sie Ihren "Profilnamen(6) anpassen und diese "Änderungen speichern" (7) (Abbildung 2).

Abbildung 2: Unter "M****ein Profil" können Sie Ihren "Profilnamen" anpassen.

Passwort ändern

Unter dem Menüpunkt "Benutzerkonto" (8) können Sie Ihre "E-Mail-Adresse" (9), sowie "Vor-und Nachnamen(10) einsehen. Außerdem können Sie hier ein neues "Passwort(11) vergeben (Abbildung 3).

Abbildung 3: Unter dem Menüpunkt "Benutzerkonto" können Sie Ihre E-Mail-Adresse" und Ihren "Vornamen" und "Nachnamen" einsehen, sowie das "Passwort ändern".