So finden Sie die mailbox.org Einstellungen

Seit Juni 2020 befindet sich der Menüpunkt "Einstellungen" an einem anderen Ort. Nach Login bei mailbox.org finden Sie diesen nun, indem Sie rechts oben auf das Zahnradsymbol klicken. Es befindet sich zwischen der Hilfe und dem Avatar (der Kreis mit Ihren Initialen).

In der mobilen Ansicht hat sich nichts geändert:

Nach Login bei mailbox.org klicken Sie rechts oben auf den Avatar (der Kreis mit Ihren Initialen).

Sie finden den Menüpunkt "Einstellungen" in den nun sichtbaren Liste.