Exchange ActiveSync synchronisiert alte E-Mails nicht

Design und Konzept von ActiveSync geben vor, dass nur aktuelle Termine und E-Mails synchronisiert werden können. Wenn Sie also ActiveSync nutzen, um Ihr mobiles Endgerät zu synchronisieren, dann werden Ihnen nur wenige Tage alte E-Mails und Termine zur Synchronisation angeboten.
Bei mailbox.org können Sie derzeit Ihre E-Mails der letzten 18 Monaten synchronisieren.

Wir haben zudem festgestellt, dass das Zusammenspiel mit einigen Mobilgeräten und Software-Versionen nicht immer richtig funktioniert. Möchten Sie ältere E-Mails synchronisieren, stellen Sie auf Ihrem Mobilgerät als Zeitraum in der Vergangenheit bitte maximal „1 Monat“ ein. Längere Zeiträume können noch auf einigen Geräten Probleme bereiten.

Hinweis zu Exchange ActiveSync

Da Exchange ActiveSync (EAS) von Microsoft entwickelt wurde, läuft es auf den meisten Microsoft-Geräten mit Microsoft-Software problemlos.
Bei allen anderen Geräten (Android, iOS, Linux) hängt z.B. die Möglichkeit der Synchronisation mehrerer Kalender von der Umsetzung bzw. Implementierung von EAS ab und lässt sich daher von unserer Seite nicht beheben / verändern.