Verschiedene Nutzer haben darüber geklagt, dass sie trotz richtiger Zugangsdaten und Mailclient-Konfiguration keine Verbindung zu unseren Mailservern aufbauen konnten. Fast jedes Mal lag dies an einem der folgenden Gründe:

Sollten Sie das gleiche Problem haben, dann überprüfen Sie zuerst, ob Sie ein Antiviren-, Anti-Spywareprogramm  oder etwas vergleichbares installiert haben, welches Ihr Mailprogramm am Verbindungsaufbau hindern könnte. Kontrollieren Sie dann ggf. Ihre Firewalleinstellungen und Portfreigaben.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.