Anmerkung: dieser Artikel beantwortet eine spezifische Frage, die Sie nur betrifft, falls Sie den mailbox.org-Guard aktiviert haben oder aktivieren wollen.

Ja, das verschlüsselte Postfach kann in Kombination mit dem mailbox.org-Guard, genutzt werden.

Nutzer des verschlüsselten Postfachs hatten früher das Problem, dass sie die so verschlüsselten E-Mails nur über ihren lokalen E-Mail-Client und nicht im Browser lesen konnten. Der mailbox.org-Guard ist die Lösung für dieses Problem. Mit dem Guard haben Sie nun jederzeit Zugriff auf Ihren E-Mail-Bestand, auch im Browser und damit auch auf ihren mobilen Geräten.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.