Wenn Sie mit Hilfe des Drive-Clients die Synchronisation Ihrer Handy-Dateien eingerichtet haben, können Sie auch einstellen, dass alle Fotos von dort automatisch in Ihren Drive-Speicher geladen werden. Diese Fotos tauchen allerdings nur in dem separaten Unterordner „Photostream“ auf. Diesen finden Sie, indem Sie im Webinterface im Bereich „Drive“ den Menüpunkt „Meine Dateien“ aufklappen:
Fotos im Webinterface

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.