Mailvelope - eine Übersicht

Mailvelope“ ist ein Browser Add-on, welches für Mozilla Firefox und Google Chrome verfügbar ist. Wenn Sie das mailbox.org-Office mit Mailvelope verwenden, ergeben sich folgende Vorteile für Sie:

Gleichzeitig hat die Nutzung des Add-ons Mailvelope auch einige Nachteile in Bezug auf Sicherheit, daher folgende Warnhinweise:

Nach unserer Einschätzung bietet Mailvelope zwar hinreichende Sicherheit, ist aber für hohe Sicherheitsanforderungen nicht geeignet.

Mailvelope nutzen

Vorbereitung von Mailvelope

Um Mailvelope mit dem mailbox.org-Office zu nutzen, müssen Sie das Add-on zuerst installieren. Alle aktuellen Versionen sind für die Nutzung mit mailbox.org geeignet.
Damit sind die Vorbereitungen bereits abgeschlossen.

Aktivierung der Mailvelope Unterstützung

Nun können Sie im Webclient unter „Einstellungen -> mailbox.org Guard-Sicherheit -> Startden mailbox.org Guard aktivieren. Nun öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie unter dem Feld „Mailvelope Add-on“ auf den Knopf „Weiter“, um dieses als Verschlüsselungslösung zu wählen.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.