Wenn Sie den mailbox.org-Guard vollständig deaktivieren wollen, können Sie sich unter https://help.mailbox.org  an unseren Support wenden. Unsere emsigen Support-Mitarbeiter verifizieren daraufhin Ihre Identität als Inhaber des Accounts und können anschließend für Sie den Guard deaktivieren.

Hinweis: beim Zurücksetzen des Guards werden alle Ihre hinterlegten Schlüsselpaare auf unseren Servern gelöscht. Wenn Sie kein Backup der Schlüssel erstellt haben, werden Sie die damit verschlüsselten E-Mails und Daten hinterher nicht mehr lesen oder öffnen können.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.