Nein, natürlich nicht.

Solange Sie einen Account bei uns führen, löschen wir keinesfalls E-Mails von Ihnen!

Die einzige Ausnahme stellt der Papierkorb dar, wenn Sie das so einstellen, und nur dann.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass manche E-Mail-Programme über Einstellungen verfügen, E-Mails ggf. ab einer bestimmten Größe, Anzahl oder einem bestimmten Alter löschen. Überprüfen Sie daher immer erst die Einstellungen Ihres Clients, bevor Sie Ihn für die Verwendung Ihres mailbox.org-Kontos konfigurieren oder arbeiten Sie direkt im Webinterface von mailbox.org.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.


Verwandte Vorgänge