Eine automatische E-Mail-Weiterleitung können Sie mit wenigen Mausklicks einrichten.
Hinweis:
Wenn Sie das „verschlüsselte Postfach“ nutzen und eine Weiterleitung aktivieren, dann werden die E-Mails verschlüsselt weitergeleitet!

Alle E-Mails an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten

Loggen Sie sich in Ihren mailbox.org-Account ein. Unter „Einstellungen -> E-Mail -> Automatische Weiterleitung“ können Sie alle eingehenden E-Mails an eine andere E-Mail Adresse weiterleiten lassen. Dort können einstellen, ob Sie eine Kopie der E-Mails behalten wollen.

Ausgewählte E-Mails an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten

Wenn Sie nur E-Mails eines bestimmten Absenders an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten wollen, dann können Sie unter „Einstellungen -> E-Mail -> Filterregeln“ einen Filter definieren, der diese Aufgabe für Sie automatisiert durchführt:

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.