Wenn Sie Ihren mailbox.org-Account mit Ihrem lokalen Mailclient nutzen, können Sie dort jederzeit die E-Mail-Verschlüsselung durch S/MIME nutzen. Das verschlüsselte Postfach funktioniert derzeit aus technischen Gründen jedoch nur auf Basis einer PGP-Verschlüsselung. Wir haben die Integration von S/MIME auf dem Plan, können aber über den Zeitpunkt der Umsetzung noch keine verbindliche Aussage treffen.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.