Wenn Ihr Guthaben vollständig aufgebraucht ist, wandeln wir Ihren Account in einen eingeschränkten Nutzeraccount um, der nur noch eine beschränkte Anzahl von E-Mails pro Tag zulässt und geringen Speicherplatz bietet. Durch eine Einzahlung können Sie einen eingeschränkten Account schnell wieder in einen aktiven Account zurückwandeln.
Erfolgt binnen 30 Tagen keine Einzahlung, endet Ihr Nutzungsvertrag mit mailbox.org. Ihr Account wird dann gesperrt. Nach weiteren 30 Tagen wird der Account unwiderruflich gelöscht, inklusive der bei uns gespeicherten Daten.
Neues Guthaben füllen Sie einfach durch eine eine unserer Bezahloptionen auf. Das entsprechende Menü finden Sie im mailbox.org-Office unter „Einstellungen -> mailbox.org -> Guthaben auffüllen”.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.


Verwandte Vorgänge