Auf Geräten mit dem Betriebssystem iOS (iPad, iPhone) richten Sie Ihren neuen E-Mail-Account wie folgt ein.

Öffnen Sie „Einstellungen -> Mail, Kontakte, Kalender -> Account hinzufügen„. Die weiteren Schritte sind in der Bildergalerie erklärt.

Angaben, wie Port und Verbindungssicherheit, müssen Sie normalerweise nicht selbst eingeben. Das Mailprogramm sucht sich automatisch die sichersten Methoden heraus (und wir unterstützen auch nur diese) und verwendet sie. Zur Vollständigkeit haben wir diese Angaben hier mit aufgelistet.