Hilfe rund um das mailbox.org-Office finden Sie in erster Linie im sehr übersichtlichen Hilfebereich. Dort werden die Funktionen und Möglichkeiten aller Office-Module genau erklärt.
Loggen Sie sich bei mailbox.org ein und klicken Sie rechts oben auf den Avatar (der Kreis mit Ihren Initialen) und dann auf „Hilfe“.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.