Wir bieten allen mailbox.org-Nutzern an, unseren sicheren Jabber-Server zu benutzen, der neben einer TLS -Verschlüsselung auf dem aktuellen Stand der Technik auch moderne Sicherheitsfunktionen wie DANE / TLSA unterstützt. Sie können die Sicherheit unseres Servers gerne beim IM-Repository TLS-Test überprüfen lassen.
Der Jabber-Server von mailbox.org - IM-Repository TLS-Test

Unser XMPP-Server unterstützt u.a. folgende Funktionen:

Neu:

Support-Anfragen:

Unser Support ist in der Regel emsig dabei, Kundenanfragen zu beantworten und den sicheren Betrieb von mailbox.org zu gewährleisten. Da wir unsere Kapazitäten voll und ganz den Benutzern von mailbox.org zugute kommen lassen wollen, sind wir darüber hinaus momentan nicht in der Lage, für den Jabber-Dienst individuellen Support anzubieten. Dennoch streben wir die Umsetzung sicherer Kommunikation auf allen möglichen Kanälen an.
Daher stellen wir von mailbox.org Ihnen diesen sicheren Jabber-Server zur Verfügung.

Probleme beim Umgang mit Jabber sind fast immer Sache der eingesetzten Software und selten Sache des Servers, auf dem der Dienst läuft. Wenden Sie sich daher mit Fragen zu Bedienung oder anderen technischen Schwierigkeiten an das Support-Forum Ihres Jabber-Clients.