Mailvelope - eine Übersicht

Mailvelope“ ist ein Browser Add-on, welches für Mozilla Firefox und Google Chrome verfügbar ist. Wenn Sie das mailbox.org-Office mit Mailvelope verwenden, ergeben sich folgende Vorteile für Sie:

Gleichzeitig hat die Nutzung des Add-ons Mailvelope auch einige Nachteile in Bezug auf Sicherheit, daher folgende Warnhinweise:

Nach unserer Einschätzung bietet Mailvelope zwar hinreichende Sicherheit, ist aber für hohe Sicherheitsanforderungen nicht geeignet.

Mailvelope nutzen

Vorbereitung von Mailvelope

Um Mailvelope mit dem mailbox.org-Office zu nutzen, müssen Sie das Add-on zuerst installieren. Alle aktuellen Versionen sind für die Nutzung mit mailbox.org geeignet.
Damit sind die Vorbereitungen bereits abgeschlossen.

Aktivierung der Mailvelope Unterstützung

Nun können Sie im Webclient unter „Einstellungen -> mailbox.org  -> PGP im Webmailer“ zwischen dem mailbox.org Guard und Mailvelope wählen. Konfigurieren Sie abschließend das Add-On.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.