You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Um mit dem Tor Browser auf Ihr mailbox.org-Office problemlos zugreifen zu können, empfehlen wir, das Sicherheitslevel auf „Mittel bzw. oberes Mittel“ zu stellen. Die Sicherheitseinstellungen finden Sie im Tor-Menü (das Zwiebelsymbol neben der Adressleiste):
Den Tor Browser konfigurieren - Sicherheitsstufe einstellen  Den Tor Browser konfigurieren - Sicherheitsstufe einstellen (früher)

Open-Xchange verwendet Canvas-Funktionen in den Reitern „Text“, „Spreadsheet“ und „Präsentation. Beim Einloggen wird automatisch geprüft, ob diese Funktionalität zur Verfügung steht.
Beim ersten Einloggen wird Ihnen die Warnung angezeigt, dass das mailbox.org-Office versucht, ein Canvas-Element auszulesen. Um den Login-Prozess erfolgreich fortsetzen zu können, müssen Sie der Webseite „office.mailbox.org“ erlauben, HTML5-Canvas-Bilddaten zu extrahieren:
Den Tor Browser konfigurieren - Canvas-Funktionen für office.mailbox.org zulassen

Eine ggf. aufkommende Befürchtung, wir könnten das Auslesen des Canvas-Elements verwenden, um Sie zum Tracking zu nutzen, wäre unbegründet. Bereits durch die Sitzungs-ID könnten wir ab dem Moment des Einloggens jeden Ihrer Schritte eindeutig nachverfolgen. Sie können sich allerdings darauf verlassen, dass wir dieses nicht tun - entsprechend unserer Datenschutzerklärung.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie auf Ihren E-Mail-Account bei mailbox.org unter der Verwendung von Tor sicher zugreifen können, empfehlen wir Ihnen die FAQ-Artikel „Den Tor-Exit-Node von mailbox.org verwenden“ und „Mozilla Thunderbird mit Tor verwenden“.