You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Wir bedauern es sehr, wenn Sie Ihren mailbox.org-Account kündigen möchten. Bitte nennen Sie uns doch den Grund Ihrer Kündigung. Eventuell können wir noch etwas für Sie tun oder zumindest unseren Service für die Zukunft verbessern. Ist etwas im Support zu verbessern oder haben Sie weitere Anregungen und Wünsche? Gerne helfen wir Ihnen dabei, etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen.

Sollte eine Kündigung unumgänglich sein, können Sie jeweils zum Ende des Berechnungsmonats kündigen. Gehen Sie dazu bitte ins mailbox.org Office unter „Einstellungen => mailbox.org => Account kündigen“.

Ein Hinweis: Da die individuelle und manuelle Erstattung von Kleinbeträgen für uns einen enormen Aufwand bedeutet, möchten wir Sie bitten, mit Ihrem evt. vorhandenen Restbetrag Gutes zu tun. Sie können uns bei der Kündigung anweisen, verbliebenes Guthaben an eine der von uns vorgeschlagenen gemeinnützigen Organisationen zu spenden. Herzlichen Dank.