Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Haben Sie in Ihrem Account ein Alias gelöscht, können Sie ihn es innerhalb der Sperrfrist zu jeder Zeit reaktivieren. Erst nach Ablauf dieser Frist kann dieses Alias durch andere Nutzer registriert werden.

...