Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Hinweis: Wir können für Sie keine Team Mail Accounts (ehemals Familienaccounts) voneinander trennen oder sie zusammenzulegen, ohne dass sie beschädigt werden. Sie können allerdings die im Folgenden beschriebene Methode einsetzen, um Ihren Account manuell umzuziehen. Beachten Sie, dass geteilte Ressourcen wie Freigaben oder Kalender dabei Ihre Funktion verlieren können.

Die Löschung des Master Accounts bei gemeinsamer Abrechnung hat die Löschung aller verknüpften Accounts zur Folge. Vorhandenes Guthaben wird dann ebenfalls gelöscht und nicht auf die Slave Accounts verteilt.

Schritt 1 - Ihre E-Mail-Adressen freigeben

...