Wenn Ihnen mailbox.org gefällt, suchen Sie sich unter „Klick auf den runden Button mit Ihren Initialen oben rechts -> Einstellungen -> mailbox.org -> Vertrag und Tarif“ einen für Sie passenden Tarif über den Schieberegler aus. Unter „Klick auf den runden Button mit Ihren Initialen oben rechts -> Einstellungen -> mailbox.org -> Guthaben einzahlen“ überweisen Sie einen für Ihren Tarif ausreichenden Betrag. Bei mailbox.org wird nach dem Pre-Paid Prinzip abgerechnet.
Bezahlen können Sie per

• Überweisung
  • PayPal
  • Bitcoin
  • Sofortüberweisung
  • paydirekt
  • Bargeld auf dem Postweg (nur EURO / keine Schecks)
  • Bareinzahlung aufs Bankkonto

Bevor Sie eine Zahlung vornehmen können, werden Sie gebeten eine Passwort Rücksetzmethode zu wählen. (Punkt 1. im Bildschirmabzug) Sie können dies überspringen, wenn Sie keine weiteren Angaben zu Ihrer Person machen wollen und Wert auf Ihre Anonymität legen.

Dann besteht für uns aber keine Möglichkeit Ihnen bei Passwortverlust weiterzuhelfen.

Über Punkt 2. können Sie Guthaben einzahlen.

Bei Zahlung per PayPal, Bitcoin, Sofortüberweisung und paydirekt können wir die Einzahlung innerhalb von ca. einer Stunde prüfen und Ihr Postfach freischalten. Bei den anderen Zahlungsarten dauert es naturgemäß etwas länger.

Nachdem Sie die Zahlungsart ausgewählt haben, erscheint ein Feld, worin Sie darüber belehrt werden, dass Daten an die Zahlungsdienstleister geschickt werden und Sie können die anfallenden Gebühren für die jeweilige Zahlungsart berechnen lassen. Nach der Berechnung erscheint ein weiterer Button, worüber Sie die Zahlung bestätigen können. (Wenn es so aussieht, als sei nichts passiert, scrollen Sie weiter herunter und deaktivieren Sie ggfs. Browser Add-ons wie NoScript.)

Sie werden dann auf die Webseite des Bezahldienstleisters weitergeleitet und können dort den Bezahlvorgang abschließen.

Bitte zahlen Sie nur soviel ein, wie Sie auch verbrauchen werden.
Eine Guthabenerstattung ist nicht möglich.

Falls Sie per Überweisung bezahlen, achten Sie bitte auf die korrekte Eingabe Ihrer persönlichen IBAN. Anhand der IBAN (enthält Ihre Kundennummer) weisen wir die Einzahlung bei Geldeingang Ihrem Account zu. Daher ist es nicht notwendig, einen Verwendungszweck anzugeben.

Sobald Ihr Guthaben aufgefüllt ist, können den zuvor ausgesuchten Tarif mit Hilfe der Schieberegler bestimmen und abspeichern: