Wollen Sie Ihren Speicherplatz für E-Mails oder Dateien vergrößern? Das geht ganz einfach. Loggen Sie sich dazu in Ihrem mailbox.org-Office ein. Gehen Sie auf die Einstellungsseite (oben rechts, das Icon mit den drei waagerechten Balken, dann den obersten Menüpunkt Einstellungen auswählen):

Einstellungsseite aufrufen

Dann wählen Sie den obersten Punkt „mailbox.org“ und es erscheint die mailbox.org-Verwaltungsseite:

mailbox.org-Verwaltungsseite

Unter dem Punkt „Vertrag und Tarif“ haben Sie die Möglichkeit, Ihren Tarif einfach und schnell zu ändern. Sie können jederzeit in einen der anderen verfügbaren Tarif wechseln und sich so unter anderem den verfügbaren E-Mail-Speicherplatz Ihren Bedürfnissen entsprechend auswählen.

Speicherplatz und Tarif auswählen

Wenn Sie sich für einen neuen Tarif entschieden haben, wird automatisch für den alten Tarif eine Teilerstattung vorgenommen. Sollten Sie also nur einen halben Monat den Tarif „MailXL“ genutzt haben, werden Ihnen 1,25 € berechnet und der Restbetrag gutgeschrieben. Auch falls Sie in einen niedrigeren Tarif wechseln, werden Ihrem mailbox.org-Account entsprechend ungenutzte Restbeträge gutgeschrieben - Ihnen kann also kein Geld verloren gehen.
Übrigens: um zu sehen, wie viel Speicherplatz bereits verbraucht ist, fügen Sie auf der Portal-Seite das Widget „Speicherplatz“ hinzu. So behalten Sie mühelos den Überblick!