Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Nein, natürlich nicht.

Solange Sie einen Account bei uns führen, löschen wir keinesfalls E-Mails von Ihnen!

Die einzige Ausnahme stellt der Papierkorb dar, wenn Sie das so einstellen, und nur dann.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass manche E-Mail-Programme über Einstellungen verfügen, E-Mails ggf. ab einer bestimmten Größe, Anzahl oder einem bestimmten Alter löschen. Überprüfen Sie daher immer erst die Einstellungen Ihres Clients, bevor Sie Ihn für die Verwendung Ihres mailbox.org-Kontos konfigurieren oder arbeiten Sie direkt im Webinterface von mailbox.org.

Verwandte Artikel