EN | DE

Das „globale Adressbuch“ enthält automatisch alle Kontakte Ihres Kontextes. Dieses Adressbuch ist jedoch nicht editierbar. Sie können jedoch einzelne Kontakte in Ihre eigenen Adressbücher kopieren und dort weiter bearbeiten.

Möchten Sie Kontakte mit anderen Kollegen teilen?
Legen Sie dafür einfach ein neues Adressbuch an, pflegen dort die entsprechenden Kontakte ein und geben dieses Adressbuch dann den gewünschten Kollegen frei. Die entsprechende Option finden Sie im Kontextmenü ≡.

Verwandte Artikel