Externe Kalender und Aufgaben können Sie im KOrganizer in den „Einstellungen“ verwalten. Öffnen Sie dazu einfach in der Sektion „Allgemein“ den Reiter „Kalender“.
Klicken Sie dort auf die Schaltfläche „Hinzufügen“:
KOrganizer - Kalender hinzufügen

Wählen Sie aus der Liste die Option „DAV-Goupware-Ressource“ aus und klicken dann auf „OK“:
KOrganizer - DAV-Goupware-Ressource auswählen

Bitte tragen Sie nun Ihre vollständige Haupt-E-Mail-Adresse als Benutzernamen (hier im Beispiel: „max.mustermann@mailbox.org“) und das dazugehörige Passwort ein. Da Ihre Zugangsdaten im KWallet gespeichert werden, müssen Sie ggf. Ihr Masterpassword für diese Passwortverwaltung eingeben, um die Zugangsdaten zu speichern.
KOrganizer - Anmeldeinformationen eingeben

Als nächsten Schritt müssen Sie die Groupware-Ressource einrichten. Wählen Sie den Menüpunkt „Die Ressource manuell einrichten“ und klicken dann auf „Fertigstellen“:
KOrganizer - Die Ressource manuell einrichten

Benennen Sie diese Groupware-Ressource mit einem beliebigen, aussagekräftigen Anzeigenamen (hier im Beispiel „MBO“) und klicken auf den Button „Hinzufügen“, um Ihre Kalender aus dem mailbox.org-Office zu verknüpfen:
KOrganizer  - dem Kalender einen Namen geben

Im nachfolgenden Dialog wählen Sie als Zugriffsprotokoll „CalDAV“ und als Adresse für den Server „https://dav.mailbox.org/“. Danach können Sie durch einen Klick auf die Schaltfläche „Abholen“ eine Liste Ihrer Kalender und Aufgaben abrufen. Mit einem weiteren Klick auf „Ok“ schließen Sie die Einrichtung ab:
KOrganizer - Kalender und Aufgaben bei mailbox.org Abholen

Gratulation: Sie haben erfolgreich Ihre Kalender und Aufgaben eingebunden. Diese stehen Ihnen nun sowohl im mailbox.org-Office als auch im KOrganizer zur Verfügung:
KOrganizer - Aufgaben und Kalender erfolgreich eingebunden