Das „globale Adressbuch“ enthält automatisch alle Kontakte Ihres Kontextes. Dieses Adressbuch
ist nicht editierbar.

Sie können jedoch einzelne Kontakte in Ihre eigenen Adressbücher kopieren und dort weiter
bearbeiten.

Möchten Sie Kontakte mit anderen Kollegen teilen? Dann legen Sie bitte ein neues
Adressbuch an, pflegen dort die entsprechenden Kontakte ein und geben dieses Adressbuch an
alle weiteren Personen frei.