Ist Ihr Account bei uns wegen ausgelaufen, da Sie den Vertrag nicht verlängert haben, wird er zunächst für 30 weitere Tage deaktiviert. Falls Sie den Vertrag in dieser Frist verlängern, wird Ihr Account automatisch wieder reaktiviert. Sie können ihn also einfach per Überweisung reaktivieren, sollten Sie einmal vergessen haben, Ihren Vertrag mit uns rechtzeitig zu verlängern. Die Kontodaten werden Ihnen beim Einloggen angezeigt.
Bitte beachten Sie, dass es je nach Bank bis zu 5 Werktage dauern kann, bis Ihre Überweisung bei uns gutgeschrieben wurde.

Sobald auch diese Schutzfrist von 30 Tagen abgelaufen ist, wird Ihr Account von uns endgültig gelöscht. Gleichzeitig kommt Ihre ehemalige mailbox.org-Adresse für lange Zeit bei uns auf eine Sperrliste, die eine Neuregistrierung verhindert. In diesen Fällen kann Ihr Account jedoch durch eine erneute Einzahlung nicht wieder aktiviert werden, da wir alle zugehörigen Daten (wie Passwörter, etc.) unwiderruflich zu Ihrem Schutz gelöscht haben.

Verwandte Artikel