Für den Zugriff auf Ihr mailbox.org-Office verwenden Sie bitte einen aktuellen Webbrowser, der JavaScript und Cookies aktiviert hat. Achten Sie auch darauf, Ihren Browser regelmäßig zu aktualisieren, damit Sie immer die bestmöglichen Verschlüsselungsmethoden benutzen.

Unsere Empfehlungen:

Unser mailbox.org-Office ist generell mit folgenden Browsern in der jeweils aktuellsten Version kompatibel:

• Mozilla Firefox
  • Safari
  • Google Chrome
  • Internet Explorer

Andere Browser können auch funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt und verursachen mitunter Probleme. Verwenden Sie daher bitte nach Möglichkeit einen der oben genannten Browser.