So richten Sie sich eine Abwesenheitsnotiz ein:

1. Loggen Sie sich mit dem Browser Ihrer Wahl in Ihrem mailbox.org-Office ein und öffnen „Einstellungen -> E-Mail“.
  2. Wählen Sie dort den Menüpunkt „Abwesenheitsbenachrichtigung“.
  3. Aktivieren Sie die Abwesenheitsnotiz mit dem Schalter oben im Fenster, damit Sie sie bearbeiten können.
  4. Füllen Sie die Felder „Betreff“ und „Text“ für die Benachrichtigung entsprechend Ihrer Vorlieben aus.
  5. Legen Sie fest, wie oft jeder Absender Ihre automatische Nachricht erhalten soll.
  6. Wählen Sie unter "Erweiterte Optionen anzeigen", für welche Ihrer E-Mail-Adressen und Aliase diese Abwesenheitsbenachrichtigung gelten soll.
  7. Falls Sie für einen bestimmten Zeitraum nicht erreichbar sind, dann können Sie diesen entsprechend angeben. Aktivieren Sie dazu das Kästchen

Wenn Sie festlegen möchten, für welche Aliase die Abwesenheit gelten soll, oder auch, wie häufig derselbe Absender die Abwesenheitsnachricht bekommen soll, klicken Sie bitte auf "Erweiterte Optionen anzeigen":

Eine Deaktivierung des Abwesenheitsagenten nach Ablauf des eingestellten Termins ist nicht erforderlich.