So richten Sie sich eine Abwesenheitsnotiz ein:

1. Loggen Sie sich mit dem Browser Ihrer Wahl in Ihrem mailbox.org-Office ein und klicken Sie bitte auf Ihren Avatar (der Kreis in der rechten oberen Ecke mit Ihren Initialen oder Ihrem Profilfoto und dann auf Einstellungen)
  2. klicken Sie bitte auf Einstellungen
  3. klicken Sie in der linken Leiste auf E-Mail
  4. Wählen Sie dort den Menüpunkt Abwesenheitsbenachrichtigung.
  5. Aktivieren Sie die Abwesenheitsnotiz mit dem Schalter oben im Fenster, damit Sie sie bearbeiten können.
  6. Füllen Sie die Felder Betreff und Text für die Benachrichtigung entsprechend Ihrer Vorlieben aus.
  7. Legen Sie fest, wie oft jeder Absender Ihre automatische Nachricht erhalten soll.
  8. Wählen Sie unter "Erweiterte Optionen anzeigen", für welche Ihrer E-Mail-Adressen und Aliase diese Abwesenheitsbenachrichtigung gelten soll.
  9. Falls Sie für einen bestimmten Zeitraum nicht erreichbar sind, dann können Sie diesen entsprechend angeben. Aktivieren Sie dazu das Kästchen

Wenn Sie festlegen möchten, für welche Aliase die Abwesenheit gelten soll, oder auch, wie häufig derselbe Absender die Abwesenheitsnachricht bekommen soll, klicken Sie bitte auf "Erweiterte Optionen anzeigen":

Eine Deaktivierung des Abwesenheitsagenten nach Ablauf des eingestellten Termins ist nicht erforderlich.