Die „OX Sync-App“ synchronisiert Kalender, Aufgaben und Kontakte zwischen Ihrem mailbox.org-Account und Ihrem Android Gerät. Diese App steht kostenlos im Google Play Store zur Verfügung.
Melden Sie sich in der App einfach mit Ihrer Haupt-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an:
CalDAV und CardDAV-App für Android - OX Sync-App einrichten I CalDAV und CardDAV-App für Android - OX Sync-App einrichten II CalDAV und CardDAV-App für Android - OX Sync-App einrichten III

Bitte beachten Sie noch Folgendes:

Aufgaben lassen sich nur dann mit der OX Sync-App nutzen, wenn man das gleichzeitig installierte Programm „OX Tasks“ aufruft.
In der Regel wird dieses nicht auf dem Standardbildschirm abgelegt und muss über das Menü für alle installierten Anwendungen aufgerufen werden. Am besten ziehen Sie sich das Symbol gleich auf den Standardbildschirm, um es schnell verfügbar zu haben:
CalDAV und CardDAV-App für Android - die OX Tasks-App